Plantão

Campinense é derrotado em primeiro jogo pelas oitavas de final da Série D. LEIA!

Campinense é derrotado em primeiro jogo pelas oitavas de final da Série D
O Campinense vai precisar agora de pelo menos uma vitória por dois gols ou mais para seguir na disputa pela Série D do Campeonato Brasileiro.
O time paraibano perdeu pelo placar de 1 a 0 para o time do Operário, do Paraná.
O próximo jogo acontece em Campina Grande, no Estádio Amigão, já no próximo domingo (04).
O placar de 1 a 0 para o Campinense no próximo jogo, poderia levar a disputa para os pênaltis.
O gol do time paranaense saiu no final do primeiro tempo, quando a Raposa não conseguiu segurar o ataque do time adversário.
Após uma cobrança de escanteio, Peixoto aproveitou o espaço dado pela zaga, saltou sozinho e cabeceou a bola para dentro da rede do Campinense.
No segundo tempo a Raposa procurou mais o ataque, mas não conseguiu levar perigo para a defesa do Operário.