Plantão

Campinense e Treze vencem na estréia da Série D; LEIA!

Torcida da Raposa compareceu em peso ao Almeidão (Crédito: Veronilson Freire/tvtorcedor.com.br)
A Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol teve início neste domingo (12).
A competição que conta com 40 times pleiteando 4 vagas para a Série C tem dois representantes paraibanos:
Campinense, atual campeão paraibano, e o Treze, ambos de Campina Grande. As duas equipes entraram em campo na tarde deste domingo e saíram com resultados positivos.
Campinense x Globo-RN
A Raposa entrou em campo no Almeidão para duelar contra o time potiguar pelo Grupo 3 da competição. O jogo aconteceu em João Pessoa por conta de uma punição que o Campinense sofreu ainda na Série D do ano passado.
Após um primeiro tempo sem gols, Rodrigão entrou na segunda etapa para mudar a história do jogo. O atacante marcou os dois gols da vitória da Raposa. O primeiro aos 11 minutos da segunda etapa e o que sacramentou a vitória aos 35 minutos do etapa final.

No outro jogo do grupo, o Serra Talhada-PE venceu o Colo-Colo-BA por 2 a 0. O Coruripe-AL descansou na rodada.
Estanciano-SE x Treze
Pelo Grupo 4, Estanciano e Treze se enfrentaram no Batistão, em Aracaju. O time paraibano jogou bem e conseguiu a vitória longe dos seus domínios contra o vice-campeão sergipano.
O primeiro gol foi marcado pelo artilheiro Nonato, aos 20 minutos do primeiro tempo. O gol da vitória também saiu na primeira etapa, dessa vez com o meia Téssio, aos 32 minutos.
Na outra partida do Grupo 4, o Serrano-BA perdeu para o Central-PE pelo placar de 2 a 0. Goianésia não jogou na rodada.