Plantão

Palmeiras perde para o Água Santa no primeiro jogo da final

O Palmeiras perdeu o primeiro jogo da final do Campeonato Paulista. Na Arena Barueri, o Verdão perdeu por 2 a 1 e deixou a decisão do Estadual para o segundo jogo. No próximo domingo, novo jogo entre os times acontecerá no Allianz Parque.

O Verdão iniciou pressionando bastante, principalmente com Dudu. Ygor Vinhas fez defesas importantes e impediu a abertura do placar. Fechado, o Água Santa jogava por uma bola e explorava os erros do adversário.

O Água Santa abriu o placar com Bruno Mezenga de cabeça. No segundo tempo, Endrick entrou e precisou de seis minutos para empatar: 1 a 1.

No momento final do jogo, Mezenga recebeu bola livre e ampliou: 2 a 1. O Palmeiras tem a chance de reverter o placar no Allianz Parque no próximo domingo.