Plantão

GOLEADA HISTÓRICA! Sousa vence o Botafogo-PB e garante vaga na final do Campeonato Paraibano 2023

O Sousa pintou, bordou e carimbou a vaga na decisão do Campeonato Paraibano Betino 2023. Contra o Botafogo-PB, no segundo jogo da semifinal, o Dinossauro venceu o Botafogo-PB por 5 a 1 e conseguiu, com muito louvor, uma classificação histórica para a final da disputa estadual. Carlos Vitor, Marcelo Duarte, Luiz Henrique e Daniel Costa, duas vezes, marcaram os gols do clube sertanejo. Eduardo Grasson foi o autor do gol do Belo, que não conseguiu se encontrar na partida, sentiu os gols sofridos e não conseguiu reagir ao longo do confronto.

Com o Marizão lotado e pulsante, a Cidade Sorriso festejou o sonho de um tricampeonato que parece cada vez mais acessível e, tecnicamente, possível.

PRIMEIRO TEMPO FRENÉTICO

A partida começou atendendo todas as expectativas de uma semifinal com bastidores movimentados. Já no primeiro lance do jogo, Mateus Anderson já teve a chance de abrir o placar para o Botafogo-PB, mas acabou finalizando devagar. Na sequência do lance, o Sousa abriu o placar após um cruzamento de Guilherme Lucena para Carlos Vitor, que arrematou bem e abriu o placar. Aos 10 minutos, o empate do Belo aconteceu com uma linda cabeçada de Eduardo Grasson, que subiu no terceiro e testou um cruzamento de escanteio de Léo Campos. O jogo seguiu aberto, com boas oportunidades para os dois lados e, sobretudo, com os dois times dispostos a desempatar o placar. E quem conseguiu fazer isso foi a equipe mandante. Aos 25 minutos, Guilherme chuveirou a bola na área, Gabriel Recife ajeitou e Marcelo Duarte marcou o segundo do Alviverde. Daí em diante, o jogo até seguiu movimentado, mas caiu em intensidade e também nas possibilidades de gols criadas.