Plantão

Treze x River-PI: com gol de Edmundo, Galo vence por 1 a 0 na estreia do Nordestão

Treze x River-PI duelaram pela 1ª rodada da Copa do Nordeste 2024. O jogo aconteceu neste sábado, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Dentro de campo, o Galo da Borborema levou a melhor por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Edmundo, já no fim do 2º tempo.

+ Copa do Nordeste 2024: clubes participantes, grupos, cotas e regulamento

Após um primeiro tempo sem muitas emoções, o Galo da Borborema adotou uma postura bem mais ofensiva na segunda etapa. No entanto, apesar das constantes investidas do Alvinegro, a defesa do River-PI segurou a equipe de Campina Grande por muito tempo. A meta do time piauiense só foi vazada aos 40 minutos, com um gol de Edmundo.

O próximo compromisso do Treze na Copa do Nordeste será na próxima sexta-feira. Quando a equipe viajará até o Recife para enfrentar o Sport. A partida será na Ilha do Retiro, a partir das 19h.